Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Barco de Blueberry con Plátano
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


4 galletas delgadas de barquillo (como las de los helados).
1 ½ taza de blueberries frescas.
½ taza de jugo de uva o de blueberry.
2 plátanos, cortados por la mitad a lo largo.
 4 cdas. de helado de yogurt o algún sorbete de frutas. (puede ser helado de yogurt de frutas).
½ taza de fruta cortada en trozos, como: mango, uvas, mandarinas, naranja y fresas.

  Procedimiento:


1. Para hacer la vela del barco, puede utilizar cualquier dulce en lámina o de algodón.
2. Con un cuchillo, cortar el plátano a la mitad por lo largo.
3. Dividir las blueberries en 4 platos semi hondos y agregue 2 cdas. de jugo de uva o blueberry a cada plato.
4. Sobre el mismo plato, coloque encima de las blueberries el plátano y para formar el barco: Coloque los dos plátanos en cada lado opuesto del recipiente.
5. Entre los plátanos, coloque una cucharada de yogur congelado.
6. Ponga la fruta picada sobre todo el plato.
7. Entierre la galleta en el yogurt para que parezca la vela del barco
8. Servir inmediatamente

Valor nutricional por porción: 254 calorías, 55 g de carbohidratos, 4 g de grasa total, 2 g de grasa saturada, 5 g de fibra.


PUBLICIDAD · ANUNCIATE




Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: