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Recetario:
Róbalo en crema de manzana
Chef:


Tipo de Platillo:Pescados
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


Para la crema de manzana

Ingredientes:
2 manzanas Amarillas
Una cucharadita de azúcar mascabada
Una pizca de canela en polvo
Una pizca de anís
1⁄2 taza de infusión de té verde
2 cucharada de crema para batir
2 pizcas de sal y 6 gotas de jugo de limón


  Procedimiento:


1.- Asar las manzanas con piel en el sartén de 24 cm de la Batería Premier MAGEFESA y agregar el azúcar mascabado, la canela en polvo y el anís.
2.- Triturar la manzana con la 1⁄2 taza de infusión de té verde, la sal, el zumo de limón y la crema, en la olla de 24 cm de la Batería Premier MAGEFESA hervir por 5 minutos sazonar.


Para los crujientes de naranja y manzana

 Ingredientes:
1 manzana verde
1 naranja

Elaboración:
1.- Con la ayuda de los cuchillos Mag Wood MAGEFESA cortar finamente la manzana con piel y cortar la naranja a rodajas finas. 2.- Hacer un jarabe de agua y azúcar (60 gr. de agua y 45 gr. azúcar) y pintar las láminas.
3.- Deshidratar en el sartén de 24 cm de la Batería Premier MAGEFESA a fuego bajo las láminas de manzana y naranja estas serán para decorar

Para el róbalo

Ingredientes:
El filete de róbalo: (4 filetes de buen tamaño)
Una pizca de cilantro picado

Elaboración:
Sazonar los filetes y cortar en trozos grandes. Marcar en el sartén de 24 cm de la Batería Premier MAGEFESA hasta dorar. Añadir la crema de manzana y el cilantro, terminar de cocinar en el sartén.

Para acompañar el róbalo

Ingredientes:
1/2 taza de arroz pre cocido
Una pizca de azafrán
1 taza de caldo de pollo
1 diente de ajo
Una cucharada de aceite de olivo

Elaboración:
Freír el ajo con el aceite en la olla de presión Style 6 litros MAGEFESA, agregar el arroz y enseguida el caldo de pollo, cocer por 5 min.

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