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Recetario:
Huacinango Meuniére
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:1 persona
  Ingredientes:


250 g LOMO DE HUACHINANGO CON COLA
20 ml JUGO DE LIMÓN
2 g SAL DE MESA
1 g PIMIENTA NEGRA MOLIDA
30 g MANTEQUILLA
20 g ALCAPARRA EN VINAGRE
30 ml ACEITE VEGETAL
30 ml VINO BLANCO
40 g ESPÁRRAGO MEDIANO
2 g PEREJIL LISO
100 g PURÉ DE PAPA
1 g ENELDO

  Procedimiento:


1. Picar finamente el perejil.
2. Marinar el lomo de huachinango en ¾ del jugo de limón, sal y pimienta,
3. Freír las alcaparras.
4. Aparte, fundir la mantequilla en un sartén, agregar las alcaparras, el resto del jugo de limón, vino blanco, espárragos y por último el perejil. Dejar reducir por un par de minutos, salpimentar.
5. Rectificar sazón.
6. Cocinar el pescado en un sartén con un poco de aceite, comenzando por el lado de la piel.

PRESENTACIÓN:
1. Colocar el puré de papa en una manga con duya rizado y servir el puré en un costado del plato.
2. Al centro servir el pescado y bañar con la salsa Meunière.
3. Decorar con los espárragos.

Receta proporcionada por: Restaurante La Mansión


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