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Recetario:
Pescado en costra de pistache
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
  Ingredientes:


Ingredientes para el pescado
• 1 pza Filete de bacalao
• 200 gr Pistache
• ½ pza Ralladura de limón (amarillo)
• ½ pza Ralladura de limón (verde)
• 1 manojo Perejil
• 60 gr Mantequilla
• 1 pza Clara de huevo
• Sal al gusto
• Aceite de oliva

Ingredientes para la ensalada
 4 pzas Jitomate cherry
• 1 manojo Arúgula
• Vinagreta casera

  Procedimiento:


1. Picar el pistache y el perejil finamente. A continuación mezclar bien ambos ingredientes y añadir una pizca de sal.
2. Agregar la ralladura de limón amarillo y verde a la mezcla anterior, y mezclar todos los ingredientes.
3. Por otro lado, lavar bien el pescado y secar con ayuda de papel cocina.
4. Sumergir levemente el pescado en aceite de oliva, salar al gusto y cubrir generosamente con la mezcla de pistache por el lado del aceite.
5. Encender la Parrilla de Inducción a potencia media-alta y añadir aceite. A continuación agregar la mantequilla y derretir moviendo constantemente para que no se queme.
6. A continuación freír el pescado en la mezcla, y bañar continuamente con la mantequilla para ayudar a que se cocine por ambos lados.
7. Por último servir el pescado acompañado de una ensalada de arúgula y jitomate cherry.

Chef Embajador Zahie Téllez.


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