Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Jamón glaseado con piña
Chef:


Tipo de Platillo:Botanas
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


• 350g jamón de pierna en cubos
• 2 cdas. aceite vegetal
• 1 ½ taza Trocitos de Piña en Almíbar La Costeña®
• 1 taza almíbar de piña
• ½ raja de canela
• 4 pzas. pimienta en bola
• 2 pzas. clavo
• 1 cdta. paprika
• 2 cdas. fécula de maíz
• 2 cdas. Vinagre Blanco La Costeña®
• Sal y pimienta al gusto

  Tiempo de Preparacion:


15 minutos

  Procedimiento:


1. Freír los cubos de jamón en el aceite vegetal hasta obtener un color dorado.
2. Mezclar el almíbar, la canela, la pimienta, el clavo y la paprika. Hervir a fuego lento durante 5 minutos.
3. Disolver la fécula de maíz en vinagre y agregar a la mezcla anterior. Calentar hasta hervir.
4. Agregar la piña y los cubos de jamón. Cocer durante 5 minutos más.
5. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Receta proporcionada por La Costeña


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: