Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Madeleine
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


500 gr Harina
15 gr Levadura
500 gr Mantequilla
3 pza. Limón
10 pzas Huevo
600 gr Azúcar

  Procedimiento:


1. En el bowl de la batidora, poner los huevos con el azúcar. Blanquear con el instru-mento “globo”, hasta que esponjen.
2. A continuación agregar el harina y levadura, poco a poco.
3. En una cacerola poner la mantequilla y derretir en la Parrilla de Inducción a temperatura media-baja.
4. Añadir la mantequilla derretida (una vez fría) a la mezcla anterior.
5. Sacar la ralladura de los limones y añadir a la mezcla.
6. Llenar una manga pastelera con la mezcla y rellenar los moldes de madeleine, solamente 3/4 del molde.
7. Introducir en el Horno de Convección con Toques de Vapor y hornear de la siguiente manera: Funciones – Convection Bake – 200°C – 15 min (aprox) – Ok – Comenzar inmediatamente.
8. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacar del molde.


  Consejos:


Equipos Miele utilizados: Horno de Convección con Toques de Vapor


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

  Periférico Sur 3642, piso 15, Jardines del Pedregal, C.P. 01900, México, D.F., Tel./Fax: 55 68 58 98  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: