Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Salchichas asadas con curry
Chef:


Tipo de Platillo:Botanas
Porciones: 4 porciones
  Ingredientes:


• 4 pzas. salchichas
• ½ taza cebolla fileteada
• 3 cdas. aceite vegetal
• 2 cdas. curry en polvo
• 1 taza Salsa Cátsup La Costeña®
• 1 pza. limón (jugo)
• Sal y pimienta al gusto

  Tiempo de Preparacion:


30 minutos

  Procedimiento:


1. Cortar las salchichas por la mitad y asar.
2. Freír la cebolla en el aceite hasta obtener un color dorado, espolvorear curry y cocinar por 1 minuto a fuego bajo. Agregar cátsup, jugo de limón y mezclar perfectamente. Sazonar con sal y pimienta.
3. Servir las salchichas acompañadas de la salsa, pan y ensalada.

Receta proporcionada por La Costeña


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

  Periférico Sur 3642, piso 15, Jardines del Pedregal, C.P. 01900, México, D.F., Tel./Fax: 55 68 58 98  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: