 |
|
|
|  | |  | |
|
| Mis pedidos | | Promociones cercanas | |
|
|  | |  | |
|
| Los mejor calificados | | Los más opinados | |
|
|  | |  | |
|
| Gana Cenas | | Boletín | |
Servicios para Restaurantes |
 |
 |
|
|
 |
|
 |
Machaca de atún en agua
Chef:
Tipo de Platillo: | Entradas |
|
| |
Ingredientes:

• 3 latas de atún Herdez® en agua • 1 lata de chile picado Herdez® • 1 tetra recart de tomate con cebolla picados Del Fuerte® • 4 cucharadas de aceite • 5 huevos
Opcional: frijoles refritos para acompañar.
Procedimiento:

1. Fríe durante 3 minutos el chile y el tomate con cebolla en una sartén. 2. Bate los huevos en un recipiente y agrega el atún Herdez®. 3. Incorpora el huevo batido con atún Herdez® a la mezcla de la sartén y déjalo cocerse. 4. Sazona al gusto y sirve de inmediato.
Consejo delicioso: Acompaña de frijoles refritos. Consejo saludable: Utiliza únicamente las claras de los huevos, en este caso, deberás usar 6 claras.
Fuente: Atún Herdez
|
|
|
 |
|
 |