Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Machaca de atún en agua
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
  Ingredientes:


• 3 latas de atún Herdez® en agua
• 1 lata de chile picado Herdez®
• 1 tetra recart de tomate con cebolla picados Del Fuerte®
• 4 cucharadas de aceite
• 5 huevos

Opcional: frijoles refritos para acompañar.

  Procedimiento:


1. Fríe durante 3 minutos el chile y el tomate con cebolla en una sartén.
2. Bate los huevos en un recipiente y agrega el atún Herdez®.
3. Incorpora el huevo batido con atún Herdez® a la mezcla de la sartén y déjalo cocerse.
4. Sazona al gusto y sirve de inmediato.

Consejo delicioso: Acompaña de frijoles refritos.
Consejo saludable: Utiliza únicamente las claras de los huevos, en este caso, deberás usar 6 claras.

Fuente: Atún Herdez

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

  Periférico Sur 3642, piso 15, Jardines del Pedregal, C.P. 01900, México, D.F., Tel./Fax: 55 68 58 98  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: