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Recetario:
Chuletas de cordero con pesto de cilantro
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:8-10
  Ingredientes:


• 20 chuletas de cordero
• 1 paquete de cilantro
• 1 paquete de perejil
• 4 dientes de ajo
• 1 cebolla pequeña cortada en trozos
• 2 cdas de piñones
• 1 taza de aceite de oliva
• 1 cda de sal
• 1/2 cda de pimienta negra molida

  Tiempo de Preparacion:


45 minutos

  Procedimiento:


• Precaliente su Horno Oster® en la función BAKE (Horneado) a 425°F (218°C).
• Pesto de cilantro: Mezcle el cilantro, el perejil, los piñones, los ajos y la cebolla en un Procesador de Alimentos o en una Licuadora Oster®, agregando poco a poco el aceite hasta obtener la consistencia deseada. Añadir una cucharadita de sal.
• Separe la mitad para marinar y la otra mitad para aderezar.
• En un recipiente coloque las chuletas de cordero y salpimiente al gusto.
• Añada la mezcla de pesto anteriormente reservada y deje marinar por 30 minutos.
• Engrase con mantequilla una bandeja refractaria y coloque las chuletas marinadas. Hornee durante 15 minutos para sellarlas.
• Reduzca la temperatura del horno a 350°F (176°C) y hornee por 15 minutos más, hasta que estén doradas. Retire y pincele con el resto de la mezcla.

• RECOMENDACIONES: Si desea la carne más cocida, aumente el tiempo de cocción. Sirva como entrada junto con el pesto para aderezar o como plato principal, acompañado con puré de papas

Receta proporcionada por Oster.

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