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Recetario:
Gelatina de rompope con escarcha de café
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
Porciones:8 personas
  Ingredientes:


Para la gelatina:
• 1 pieza de yoghurt natural o de coco Oikos (440 g)
• ½ taza de rompope
 • ¼ taza de azúcar (opcional)
• 1 sobre de grenetina (7 g) hidratada
• 4 piezas de natilla Danette de chocolate (100 g c/u)
• 1 cucharada de café soluble

Para decorar:
• Virutas de chocolate

  Tiempo de Preparacion:


1 hora 20 minutos

  Procedimiento:


1. Para la gelatina, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
2. Vierte en copitas o vasitos rellenando ¾ de éstas y refrigera hasta que cuaje (de 40 minutos a 1 hora aproximadamente).
3. Para el cremoso, en un bowl mezcla la natilla Danette® sabor chocolate con el café soluble.
4. Rellena las copitas y decora con las virutas de chocolate.

Fuente: Yohurt Oikos

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