Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Expo Tendencias Gastronómicas. Del 5 al 7 de agosto

Tuesday 19 de July del 2011

Expo tendencias gastronómicas, el evento más importante del Sector alimentos y bebidas en el centro del país, llevará a cabo su cuarta Edición, del 5 al 7 de agosto, en la sala 5 del poliforum, en la ciudad de León, gto., organizado por la empresa eventos y congresos del bajío con La colaboración de canirac nacional a través del capítulo león.

Canirac nacional a través de su capítulo león ha tomado a expo Tendencias gastronómicas como uno de los eventos emblemáticos de la Cámara en el país, así como la asociación de hoteles y moteles de la República mexicana Dirigido a restauranteros, banqueteros, operadores de comedores Industriales, hoteleros con servicios de alimentos y bebidas, Coordinadores de cooperativas y cafeterías escolares, abarroteros y Publico en gen

eral en busca de nuevas opciones de negocio o con el Gusto por la buena mesa.
En esta edición, se presentará un programa muy completo que incluye: • Doce talleres de cocina, lidereados por chefs mexicanos de talla Internacional, entre los que se encuentran: patricia quintana, Eduardo osuna, José ramón castillo, Rafael corzo, etc. (se anexa el Programa completo que incluye días y horarios).
• Concurso nacional de cocina talento gastronomico 2011, sobre Cocina mexicana contemporánea en base a la temática “el maíz, el Jitomate, el chile y el nopal” (se anexa convocatoria).
• Encuentro de negocios coordinado por la secretaria de Desarrollo sustentable del estado de Guanajuato, donde se Fomentará el intercambio comercial entre expositores y empresarios Participantes.
• Pabellón Guanajuato turístico, donde se promoverá el tequila Guanajuatense, además de las diversas e interesantes rutas turísticas Gastronómicas del estado.
• Salón de catas, coordinado por el sommelier Alfonso Sánchez, en el Que a los largo de los tres días de la exposición se darán 17 catas de Diversos productos vitivinícolas, destacando el programa del Sábado 6 dedicado al tequila.
• Salón de degustaciones y conferencias, donde este año, como Innovación se presentarán ponencias referentes a la buena mesa y la Nutrición, operación de banquetes, etc.
• Show room de proveedores para banquetes.
• Noche de la cena con el chef, el 06 de agosto en el restaurante Eskarlata.
• Mas de 120 stands con productos y servicios del área de alimentos y Bebidas.
Y mucho más

Con el fin de que la exposición apoye el desarrollo de la localidad, parte Del ingreso de las entradas ($25.00), cuyo costo es de $70.00 por día, serán Donados al voluntariado en apoyo a la insuficiencia renal crónica Dependiente del hospital general regional de león. Se espera contar con la asistencia de 3,000 profesionales del sector y 5,000 Personas con gusto por la cocina y las buenas bebidas, en tres días de Exposición.

Haz de la cocina tu negocio!

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: