Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Celebra Meridiem 20 años de vida. Conmemora con renovada oferta gastronómica.

Tuesday 12 de July del 2011

Meridiem, el restaurante de alta cocina internacional con atmósferas inigualables, festeja 20 años de vida en el Lago Mayor de Chapultepec con una renovada oferta gastronómica de platillos internacionales caracterizada por productos de alta calidad, sabor y textura, con un equilibrio entre platillos de la tierra y del mar, ensaladas y otras especialidades muy apreciadas en el mundo como pastas y crepas.

“El concepto de Meridiem es una fusión entre el exquisito gusto de la alta cocina y el espíritu de la cocina cotidiana, cuyas referencias son pieza clave en el deleite de la comida. La renovada oferta gastronómica que se presenta nos permite fortalecer este concepto con platillos que seguramente serán del agrado de todos”, comentó Agustín Valdez, Chef Ejecutivo del restaurante Meridiem.

Algunos de los platillos que podrán degustarse ahora en Meridiem son:
• Una rica entrada de Empanadas de camarón en un delicioso café de tomate, acompañadas de dip de mayonesa con chipotle.
• Fresca Ensalada de camarón a la plancha con vinagreta de miel y mostaza, acompañados de una mezcla de lechugas mixtas con naranja, flor de calabaza y jitomate cherry aderezada con una exquisita vinagreta de chile piquín. O la Ensalada de atún a la plancha, con avellanas y vinagreta de cilantro.
• Deliciosas sopas como el Caldo verde a base de cilantro y chile poblano con guarnición de queso panela y elote.

Exquisitas propuestas del mar como:
• La Parrillada de mariscos, ¡ simplemente deliciosa! Parrillada de camarón, filete de mero, filete de atún, ostiones Rockefeller, mejillones naturales, acompañados de queso y nopales asados. Servido en plancha caliente en la mesa.
• Salmón a la sal. Posta de salmón cocida con costra de sal al horno, servido en un casé de tomate con vinagreta y un crujiente de papa.
• Lomo de mero. Horneado con un Mouse de pescado y estragón, acompañado de un mil hojas de verduras y un crujiente de queso parmesano, aderezado en salsa de vino blanco. ¡Exquisito!.
• Lo mejor del sur de México. Camarones con plátano macho salteados a la plancha con salsa de páprika, montados sobre plátano macho frito y acompañados de arroz blanco.

Y en la sección de aves y carnes, Meridiem presenta:
• Un Filete de res con salsa de jamaica, a las brasas, acompañado de un puré de camote y un rollito de espinaca con tocino.
• Un tradicional Filete de res con salsa de 3 chiles a base de piloncillo, acompañado con verduras asadas bañadas con una dulce reducción de vinagre balsámico.
• Y un Pollo en adobo huasteco, acompañado con guacamole, cebollas cambray y nopales asados. ¡Delicioso!.

Acerca de Meridiem: Meridiem es una de las marcas de CMR, una de las compañías operadoras de restaurantes más importantes del país. Fundado en septiembre de 1992. Meridiem es un restaurante de comida internacional que ofrece una atmósfera inigualable en cualquiera de sus 2 restaurante: Meridiem Chapultepec con una espectacular vista al Lago Mayor de la 2da. Sección del Bosque de Chapultepec y Meridiem Naucalli con vista a los jardines del Parque Naucalli, la reserva ecológica más importante del norte de la ciudad.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: