Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Toda la frescura del mar en Meridiem

Tuesday 15 de March del 2011

Meridiem, el restaurante de alta cocina internacional contemporánea con atmósferas inigualables frente al Lago de Chapultepec y el Parque Naucalli, invita a sus comensales por 2da. Ocasión a su Festiva del Mar.

En el marco de la temporada de cuaresma del 2011, hemos preparado una variedad de deliciosos y frescos platillos que representan lo mejor de la gastronomía del mar. Algunos de los platillos que podrán degustarse son:

Entradas: Como el Tiradito de Huachinango o de camarón, que destaca la influencia oriental den la preparación de uno de los pescados más tradicionales de la cocina mexicana; los Pimientos del piquillo rellenos de centollo, un crustáceo muy poco conocido en México y tan rico como la langosta; y Rollitos de salmón ahumando en casa y relleno de crudités, acompañado de salsa tártara y balsámico, una delicia que vale la pena degustar.

Sopas: como el caldo verde de pescado con el fresco sabor del cilantro o la ya tradicional y muy mexicana sopa de pescados y mariscos.

Platos fuertes: con alta influencia mediterránea como el Mero “pescada” a la roteña sofrito con pimientos, ajo, cebolla y jitomate, aceite de oliva extravirgen y brandy de jerez; o la Cazuela de camarones al ajillo; la original y sabrosa hamburguesa de camarón, las croquetas de mariscos, con la tradicional receta española, pero con producto nacional de primera calidad; y por último una ligera Pasta fruti di mare.

Con 11 mil 122 kilómetros de litoral y 17 estados de la República que colindan con el mar, México ofrece una diversidad de productos del mar que son una saludeble alternativa en el consumo de proteínas por su alto valor nutritivo y su bajo contenido de calorias y grasas saturadas. Además, los pescados y mariscos se distinguen por la versatilidad con la que pueden prepararse y lo llamativo de sus presentaciones.

Los pescados y mariscos son una estupenda opción para los amantes de la buena comida que no están dispuestos a sacrificar su figura y salud.

Chapultepec: Lago Mayor 2da. Sección del Bosque de Chapultepec
Tels. 5273 3599/ 52734036

Naucalli: Blvd.. Manuel Avila Camacho s/n, Interior del Parque Naucalli
Tels: 5373-4840 / 5363-3821

meridiem.com.mx

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: