Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Plataforma Gastronómica

Friday 23 de August del 2019

Enfocados por engrandecer la cultura culinaria mexicana, Gourmet Show y Salón Chocolate y Cacao en conjunto con Iván Millán presentan Plataforma Gastronómica. Foro dedicado a aquellos que quieren influenciarse y conocer sobre el mundo de los alimentos Gourmet, poniendo al alcance recetas, técnicas y tendencias sobre este sector.

Marisa Ramos Abascal, Doctora en Turismo; Claudia González, artista del royal icing; Toño Méndez, chef; Gerardo Zarco Albarrán, chef; y Vanessa Hernández Farías, food blogger se reúnen en un foro multidisciplinario para reforzar y engrandecer la cultura culinaria mexicana.

En Neurogastronomía explicada con peras y manzanas, la Dra. Marisa Ramos revelará a partir de la neurociencia las claves para lograr la conquista de los paladares.

Claudia González, artista del royal icing, proporcionará la receta y elaboración de galletas de chocolate; tips para lograr que salgan perfectas, técnicas básicas de decoración y la receta del glaseado real.

Por su parte, el Chef Toño Méndez demostrará sus habilidades al compartir y preparar la receta de la Paella Valenciana, misma que los asistentes podrán degustar.

Al día de hoy hemos escuchado que una forma de modelar es a través de la chocoplastilina, chocolate plástico o chocolate para modelar. El chef Gerardo Zarco nos recordará que las tres son exactamente lo mismo, chocolate en su mayoría sucedáneo con un agente que ayude a dar elasticidad y soporte ya sea glucosa o miel de maíz.

Vanessa Hernández Farías, food blogger, fotógrafa, estilista de alimentos, cocinera y productora de videos llega con una nueva propuesta:

Pastelería keto, para mostrar cómo crear un postre keto, saludable, gluten free y sin azúcar, completamente sano y haciéndolo lucir espectacular.

La Plataforma Gastronómica tendrá lugar el sábado 31 de agostode 10:00 a 19:30 hrs en el marco de Gourmet Show y Salón Chocolate y Cacao. Cada ponencia cuenta con un costo de $350.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: