Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Barroco Restaurante , Presenta exclusivos platillos para esta Cuaresma.

Monday 15 de April del 2019

“Barroco Restaurante”, el espacio gastronómico ubicado al interior del Museo Internacional del Barroco en la ciudad de Puebla, ha creado nueve platillos en donde los productos del mar se unen a algunas de las preparaciones poblanas más emblemáticas, dando como resultado una explosión de sabores única.

Para acompañar estos platos, nuestro equipo de mixólogos ha diseñado cuatro cocteles para destacar las particularidades que se pueden encontrar en estos platillos. De esta forma, el comensal vivirá una experiencia culinaria completa e inolvidable.

Además, en cada creación se aprecian los ingredientes recolectados del huerto como las setas y brotes, los productos hechos en casa (mole, chocolate, pepián) y la trucha salmonada de nuestro criadero de la Ex-Hacienda de Chautla.

Así, la época de Cuaresma se impregnará de exquisitas combinaciones:

SETAS DE PRIMAVERA
Ejotes al grill, setas del huerto en mantequilla de pixtle, jalea de rábano y salsa espaciada de semillas

QUETZAL
Licor de chile ancho verde, tequila, pepino, limón y escarcha de sal con apio

CHANCLA DE JAIBA
Jaiba de concha suave frita, puré de aguacate y adobo con chorizo de bacalao

BOMBA
Café, agua quina y cerveza Weizen

AGUACHILE POBLANO
Trucha salmonada, pepino, aguacate, y salsa de chile habanero y poblano

HUEYATL
(Sobre mar y tierra)
Ceviche de mantarraya, mejillón en escabeche, gel de mango, aguacate rostizado y leche de tigre

TOH
(Pájaro)
Vino blanco, jarabe y pulpa de mango

MOLE IZÚCAR Y ZANAHORIA
Terrina de zanahoria confitada en grasa de cordero y a la leña, mole con chocolate hecho en casa, y papel de ceniza y trigo

PULPO AL PASTOR
Pulpo, salsa ceniza taquera, piña asada, puré de piña con chile guajillo y mayonesa de cilantro

PIÑA EXPRESS
Licor de chile ancho, mezcal, jugo de piña, limón y escarcha de chile con sal

FIDEO SECO NEGRO
Fideo frito en tinta de calamar, camarón, pulpo baby y alioli de ajo

TEPACHTLI
(Coral de mar)
Risotto con camote amarillo rostizado acompañado de peto y mejillones en escabeche con chiles secos y oleaginosas caramelizadas

PETO EN PEPIÁN VERDE
Peto sellado, pepián verde hecho en casa, puré de frijol, verdolagas, flor de calabaza y pepita de calabaza

Para el dulce final, los Nevados de “Barroco Restaurante” (nieves de mamey, chocolate y vainilla con galleta suiza) o el Pastel de zanahoria compuesto de mermelada, helado y tierra de zanahoria, zanahoria confitada e impregnada en especias y betún de queso crema serán excelentes opciones.

Los platillos especiales de Cuaresma estarán disponibles del 16 al 28 de abril de 2019.

Barroco Restaurante se encuentra al interior del Museo Internacional del Barroco, en Reserva Territorial Atlixcáyotl No. 2501 Puebla, Pue. Horario: Martes a domingo de 13:00 a 19:00 horas.
Teléfono de reservación: +52(222) 326 72 00.
Facebook: Barroco Restaurante / Twitter: @BarrocoRest / Instagram: @BarrocoRestaurante

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: