Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Celebra Vinícola Decantos su 3er Aniversario con "Evento de la Bota"

Monday 23 de July del 2018

Decantos Vinícola ubicada en Valle de Guadalupe, Ensenada Baja California se vistió de gala, celebrando su 3er. Aniversario con el tradicional “Evento de la Bota”, un evento con lo mejor del vino, buena música, la gastronomía y los paisajes inigualables del Valle.

Este sábado 21 de Julio, la celebración dio inicio a las 4 p.m. con más de 1,200 visitante que recibieron una bota auténtica y artesanal con un litro de vino de la casa, especialmente seleccionado para esta gran celebración, El evento se llevó acabo en las acogedoras instalaciones de la vinícola que abrió sus puertas al área de producción, donde el personal guiaba al público en recorridos explicativos que permitían acercarte a comprobar la visión innovadora del enólogo y socio fundador Alonso Granados. Durante la visita cada comensal conocía el mecanismo de elaboración por decantación o gravedad, sin uso de ningún tipo de válvula, que se caracteriza por ser único en México y que refleja el trabajo cotidiano y la filosofía de Decantos.

Reconociendo la calidad y la creatividad gastronómica que ha posicionado la ciudad de Ensenada y su Valle de Guadalupe, la celebración contó con los platillos de algunos de los más destacados chefs de la región: Drew Deckman (Conchas de Piedra); Javier Plascencia (Finca Altozano, Lupe); Roberto Alcocer (Malva), Angelo Del Bon (Tre Galline), Miguel Bahena (Pacífico) y Bernardo (Máquina 65) junto al Bistró Decantos, Temaki Sushi Bar y el equipo de Paelleros ganadores del 1er. premio en el “Concurso de Paellas” organizado por Provino Baja California como cierre de las fiestas de la Vendimia 2017; que además de ofrecer la gastronomía de la Baja Med, se complementó con otros tradicionales sabores de la cocina mexicana, tapas españolas y productos de mar.

Dentro del campo musical, la Orquesta Filarmonía Baja California presento un repertorio de lo mejor del Rock de los años ´70 y ´80 en versión sinfónica con participación de la banda “The Trippers” y el cierre del Mariachi Ensenada. Todo esto enmarcado en un paisaje natural único con vista a los viñedos y la cálida e imponente arquitectura que alberga a esta vitivinícola mexicana.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: