Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Llega a Guadalajara el espectacular brinca de Hyatt Regency Andares Guadalajara a partir de este domingo 16 de julio desde las 12 hasta las 5 pm

Monday 10 de July del 2017

A partir del domingo 16 de julio desde las 12:00 pm llega a Guadalajara el espectacular brunch con estaciones en vivo, parrilla y mesa de postres

Hyatt Regency Andares Guadalajara, el recién inaugurado hotel ubicado en el distrito de Zapopan con 257 habitaciones, comenzará a servir su brunch dominical en su restaurante CASSOLA a partir del 16 de julio de las 12:00 pm hasta las 5:00 pm.

El brunch es diseñado por nuestro chef Jonathan Felix y cuenta con una espectacular parrilla mar y tierra, estaciones de guisados, huevos al gusto, frutas, waffles y pancakes, así como charcutería, quesos y la imperdible barra de postres.

El costo del brunch es de $500.00 pesos por adulto y $350.00 para menores de 6 a 12 años, incluyendo IVA. Menores de 0 a 6 años no pagan. Cassola, restaurante ubicado en el interior de Hyatt Regency Andares Guadalajara, ofrece platillos tradicionales mexicanos con un toque distintivo contemporáneo en un ambiente elegante y moderno. La interpretación del chef acerca de la cocina local es presentada y decorada en un estilo divertido e innovador.

Cassola también ofrece un exclusivo comedor privado, ideal para eventos corporativos o sociales. Su ambiente íntimo y la cocina elevada por el Chef Ejecutivo Jonathan Felix hacen de Cassola, el secreto mejor guardado de Andares.

Mayores informes y reservaciones: +52 (33) 3883-6072 hyattregencyandaresguadalajara.com Twitter e Instagram: @HyattRegencyGDL / Facebook: Hyatt Regency Andares Guadalajara

Más sobre nuestro restaurante CASSOLA… Cassola, ofrece interesantes giros contemporáneos a los platillos tradicionales de México, junto con un elegante salón privado. Cada platillo se centra en la cocina de origen local presentado con un estilo internacional

DESAYUNO El desayuno consiste en platillos clásicos mexicanos e internacionales con opción de buffet y a la carta. Platillos como chilaquiles, enchiladas, huevos al gusto, guisados hechos en horno de piedra, estaciones de quesos y carnes friías, cereales, fruta, jugos y especialidades.

ALMUERZO-COMIDA Servicio a la carta con un menú basado en la rica gastronomía de las diversas regiones del país. Bebidas típicas de la región, coctelería, una variedad de cervezas locales y artesanales.

CENA Servicio a la carta, opciones de platillos family style enfocados a carnes y pescados con variedad de acompañamientos. Selección de vinos Mexicanos al igual que del viejo y nuevo mundo. Un particular enfoque en nuestra selección de tequilas con un servicio diferenciado.

Horarios Desayunos Lunes a Viernes de 6:30 -11hBu et Sábados 7h – 12h (Opción desayunos a la carta durante todo el día.)
Almuerzo Lunes a Sábado 12h – 18h Cena Lunes a Domingo 18h – 23h

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE




Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: