Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
PREMIOS INTERNACIONALES DE LIBROS LATINOS.

Tuesday 23 de June del 2009

11ª  PREMIACIÓN ANUAL INTERNACIONAL DE LIBROS LATINOS. Los galardones del 2009 fueron presentados durante la Exposición del Libro de América el pasado 28 de mayo en el Centro Javits de Nueva York. El premio honra la excelencia literaria en diversas categorías. Latino Literacy Now es una organización no lucrativa que apoya y promueve la literatura y su excelencia en la comunidad Latina.  Primera Mención Honorífica del 2009 en su categoría: El mejor libro de cocina en español o bilingüe fue para: Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal, Ediciones Larousse.
Acerca del Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal. Es un compendio único de recetas de la repostería mexicana actual que incluye propuestas tradicionales y modernas con distintos grados de dificultad. Está complementado con antecedentes históricos, productos, técnicas, materiales y bases con un sentido didáctico, accesible para todo el público. El libro ofrece más de 250 recetas que se ilustran con 450 fotografías. Esta antología es una herramienta para toda persona que se inicia en el mundo de la dulce gastronomía; es un documento sui generis que pretende registrar y dejar huella de las recetas de postres tradicionales mexicanos que han pasado de generación en generación, así como de los postres contemporáneos que marcarán una nueva tendencia en la pastelería universal. La obra representa una extraordinaria opción tanto para profesionales, como para estudiantes y amas de casa.  Expone una gran variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, helados y piezas individuales, entre otros.
           
La primera edición se agotó a escasos tres meses de haber salido a la venta. La segunda reimpresión ya se encuentra disponible en el mercado.   Lo más reciente de Paulina Abascal, chef pastelera.
Embajadora de la pastelería mexicana alrededor del mundo, considerada dentro de los 10 chefs más importantes de México.
 
Desde 2004 forma parte de los chefs del Gourmet.com. A partir de noviembre del 2008 su programa de Pastelería.mx se transmite en televisión abierta a los Estados Unidos de América por el canal v-me.
 
Gracias a su brillante trayectoria y al cúmulo de los logros alcanzados a su corta edad la Academia Culinaria de Francia le otorgo recientemente la Medalla de Honor y Oro.
 

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: