Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
“NH HOTELES” HOSPEDA AL COCINERO DEL AÑO MÉXICO

Tuesday 19 de May del 2009

NH Hoteles, conocidos por su lema "Cuestión de detalle" se  une al equipo para buscar al mejor cocinero del año de México en su segunda edición 2009 – 2010.

La cadena NH Hoteles esta presente en más de 20 países de Europa, América y África que destacan por su calidad tanto en servicios como en instalaciones, con decoraciones muy cuidadas, pensadas en agradar a todos los gustos, para que el cliente se sienta cómodo. Los establecimientos de NH cuentan con la más avanzada tecnología, para facilitar al cliente tanto la comunicación como el trabajo y el entretenimiento

De esta forma, NH Hoteles se une como patrocinador principal del Concurso Cocinero del año, ofreciendo sus instalaciones para la estadía de cada uno de los participantes semifinalistas en cada sede. Por otro lado, la cadena hotelera, ofrecerá tarifas especiales al público que asista al Concurso Cocinero del Año.

Así, NH Hoteles trabaja de la mano con el Concurso Cocinero del Año, que en esta segunda edición busca difundir la gastronomía mexicana a través de chefs de diferentes regiones de la república con la finalidad de internacionalizarla.


•    El Concurso Cocinero del Año cuenta con un Comité Organizador de primera línea, liderado por Eva García, y como Director Técnico cuenta con la experiencia del reconocido Chef David Clorio Basurto
•    Se cuenta con el apoyo, experiencia y trayectoria del prestigiado Chef Enrique Olvera, como Presidente del Jurado quien se ha unido para apoyar e impulsar este Concurso a un jurado que está integrado por las más reconocidas personalidades del medio gastronómico a nivel  nacional e internacional
•    Las eliminatorias de Cocinero del Año tendrán lugar en Monterrey los días 28 y 29 de Abril de 2009; en Guadalajara, los días 26 y 27 de  mayo; en Distrito Federal, los días 8 y 9 de septiembre de 2009; en Riviera Maya, los días 20 y 21 de octubre; en el Noroeste, en marzo de 2010; en Puebla los días 20 y 21 de abril de 2010 y la gran final tendrá lugar en Alimentaría México en junio 2010. 
•    Participarán 10 personas en cada plaza, para un total de 60 cocineros. De esos, 8 finalistas viajarán al Distrito Federal para la gran final en Expo Alimentaría  México 2010.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN AL CONCURSO

•    Para participar se requiere: ser Cocinero profesional, ser mayor de 23 años, tener mínimo dos años de experiencia en el sector, residir en México e inscribirse exclusivamente a través del sitio Web:  www.concursococinero.com.mx
•    Los concursantes que se inscriban tendrán que mandar su receta, que consiste en dos botanas más un menú completo de tres tiempos (entrada, plato fuerte y postre)
•    En la final el jurado seleccionará un primer lugar, cuyo premio será $200,000 pesos y el honor de viajar a Barcelona para participar en la edición española del concurso en el 2012;  segundo lugar, quien ganará 75,000 pesos, el tercer lugar, quien ganará 50,000 pesos y del 4° al 8° lugar 15,000 pesos de premio para cada uno. 

Fuente: Cocinero del año.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: