Pujol


Restaurante - Bar
Pujol





 Cocina: Contemporanéa-De Autor
 Estilo Gastronómico:  Mexicana
 Ambiente:  Formal
 Cheque Promedio:  de $400 en Adelante

Especialidad:

  • Ravioles de aguacate rellenos de picadillo de camarón
  • Tartare y tataky de atún
  • Lomo de venado
  • Pechuga de pato
  • Pujol presenta la creatividad culinaria del chef Enrique Olvera, considerado uno de los mejores chefs de México. De igual manera.

    Cocina:

    Cocina de autor que está influenciada por la riqueza gastronómica de México en ingredientes y vivencias. La técnica perfecta del chef Olvera se combina con su creatividad y su exigencia por lo mejor.

    Decoración:

    Sobria y elegante, en la que destacan los blancos de los manteles y el café chocolate del mobiliario, con detalles artísticos que integran el ambiente en un todo. Los espacios entre las mesas son amplios para brindar privacidad.

    Ambiente:

    De negocios y culto. Los clientes de Pujol aprecian las experiencias integrales de calidad, en cocina, vino y servicio. Comer o cenar en Pujol es un evento individual que se disfruta en cada detalle.

    Menú:

    El menú de Pujol cambia cada temporada y de acuerdo con las innovaciones del chef Enrique Olvera, por lo cual sus comensales disfrutan experiencias diferentes

    Carta de Vinos:

    Enrique Olvera ha logrado una cava excepcional con el estudio minucioso de los vinos que se producen con verdadera calidad en el mundo. Considera bodegas, tipos de uva, añadas, colecciones, cosechas especiales y otros.

    Servicio:

    Servicio formal e impecable, sin exageraciones ni poses rimbombantes. Dirigido por el Maitre Miguel Ángel González, quien ha sido reconocido como uno de los mejores de México.

  • Observaciones y comentarios: Se han hecho merecedores de premios como el Five Star Diamonds Awards.
    Premio 2006 al mérito empresarial restaurantero Nemesio Diez Riega por la Canirac.
    Wine Spectator Award of Excellence, desde el 2002 hasta la fecha.
    Chef del año y Cava Tres Estrellas 2005 de la revista Catadores.


  • Dirección :
    Francisco Petrarca 254, Colonia Chapultepec Morales
    Entre Horacio Y Homero.
    Miguel Hidalgo
    Distrito Federal

    Ubicación en Mapa :
    Mapa

    Teléfono (s) :
    5545 4111
    Reserva en Línea

    Email :
    chef@pujol.com.mx

    Página Web :
    www.pujol.com.mx


    Horarios :
    Lun-Sáb 13:30-23:30 hrs

    Servicios:

    Valet Parking Vino y Cerveza Servicio de Banquetes Música Programada 

    Costo Promedio:
    450.00



    Tarjetas de Crédito Aceptadas :