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CIBOULETTE, COCINA DE SOL Y HIERBAS AROMÁTICAS

Thursday 28 de April del 2005


Ciboulette es uno más de los exitosos establecimientos del Grupo L´Olivier, creados por el afamado Chef Olivier Lombard, quien en su amplia trayectoria por diversos países del mundo, ha traído de ellos a Ciboulette exóticos sazones, interesantes especias y deliciosos sabores.
El ambiente de Ciboulette es, aunque sencillo, elegante. Con arquitectura y decoración casual y moderna, y espacios muy amplios, Ciboulette es un lugar bastante agradable para hacer negocios por la tarde o para ir en pareja por las noches.



La cocina expuesta a la vista, es todo un deleite, ya que uno puede observar paso a paso los movimientos de los cocineros, quienes se empeñan en elaborar los sofisticados platillos, para finalmente ver una sonrisa de satisfacción en el cliente.

El menú está conformado por una mezcla del sur de Francia, un toque de sabor del norte de África y las incomparables pastas de Italia, dan a esta cocina, un gusto diferente al paladar Una mezcla del sur de Francia, un toque de sabor del norte de África y las incomparables pastas de Italia, dan a esta cocina, un gusto diferente al paladar.

Algunos de los platillos que Restaurantes de México recomienda para esta ocasión, son: los Taquitos de Puntas de Pescado al Albañil, que son una deliciosa botana; como entrada sugerimos el magnífico Soufflé de Tres Quesos, el cual hay que ordenar con anticipación, ya que tarda un poco en su preparación.

También recomendamos las últimas creaciones del Chef Olivier Lombard como Los Dumplings de Tres Sabores Pato, Camarón y Elote con Rajas o las Ruedas de Róbalo en cama de Papa y Poro "Olivier", si de pescados y mariscos se trata el Tronco de Róbalo Rostizado a la Túnez acompañado de Ensalada de Papa Tibia y Salsa Azafranada, es una de las opciones o los camarones al Curry.

Para los amantes de las carnes y las pastas recomendamos las Codornices Rellenas de Foie Gras Y Salsa de Higos al Oporto, el Chamorro de Ternera Braseado en su Jugo Acompañado con Fetuccini a la Mantequilla.

Dentro de la selección de vinos encontramos el siempre recomendable vino de la casa, de uva Cabernet Sauvignon, el cual fue elegido especialmente por Olivier Lombard de los viñedos de Domaine la Chevalière, ubicados en la región de Languedoc Roussillon al Sur de Francia, cerca de la Ciudad de Beziers por el minucioso cuidado que tienen en todos sus procesos de vinificación.

Asimismo, Ciboulette cuenta con una boutique de artículos exclusivos como vinos de la casa, cristalería fina, chocolates de la casa, Foie Gras (exclusivo del grupo), vajillas, puros, línea gourmet de las granjas del Chef Olivier Lombard, equipo especializado de alta cocina entre otros artículos del Grupo que han causado gran auge entre los comensales.

:: Ver receta de Ciboulette ::

Ciboulette
Presidente Masaryk 407, Col. Polanco Chapultepec, dentro de Plaza Zentro México, D.F. Tel 5282 - 0722

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
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