Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
El Encanto de los vinos Rosados

Los vinos rosados son un aliado ideal para muchas de nuestras comidas cotidianas, ya que podemos servirlos como aperitivo o bien, acompañar comida con ellos. En los vinos rosados podemos encontrar la frescura de los blancos y la estructura de los tintos, una armonía perfecta.

La Compañía Vinícola del Norte de España, CVNE, una de las vinícolas con mayor historia y tradición en la Rioja, trae a México su Cune Rosado.

Con un color fresa muy vivo, de nariz intensa, destacan las sensaciones golosas que recuerdan a los palotes de fresa. Buen equilibrio de fruta roja con matices florales. En boca es sabroso, amplio, con carácter frutal y una buena acidez que le da frescura y persistencia. Un vino muy versátil para acompañar aperitivos, entremeses, pastas, legumbres, pescado azul y carnes ligeras. Temperatura de servicio recomendada 8-10 grados.

Acerca de su proceso de elaboración, la vendimia de uvas tempranillo es manual, esto se encuba en un depósito de acero inoxidable donde aplicando bajas temperaturas se evita inicialmente la fermentación. El mosto ya con tono rosado es sangrado entre las 24 y 48 horas siguientes al encubado, cuando determinamos que el color es el adecuado. La fermentación se desarrolla sin la fase sólida de hollejos y pepitas, con una temperatura controlada entre los 16 grados y 18 grados para mantener los aromas y la fruta que caracterizan a este vino.

Gracias a su carácter ambivalente, los vinos rosados son perfectos compañeros en la mesa. Vienen perfecto con ensaladas, quesos frescos y semi madurados, fiambres, carpaccios y hasta con sopas. También los podemos empatar con platos principales más complejos.

Además de ser un excelente acompañante en la mesa, el vino rosado es un gran compañero en reuniones, fiestas y celebraciones. No importa la ocasión, un vino rosado siempre será buena elección.

Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: