Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Por tercer año consecutivo, Barefoot Wine Bubbly llevará a cabo en Puerto Vallarta su movimiento Barefoot Wine Beach Clean Ups que promueve la limpieza de playas

Una vez más la marca de vinos Barefoot Wine & Bubbly llevará a cabo en Puerto Vallarta, Jalisco su movimiento anual “Barefoot Wine Beach Clean-Ups”, que promueve el cuidado y limpieza de playas, con el apoyo de la comunidad Vallartense.

Esta es la tercera ocasión en que Barefoot lleva a cabo esta acción en playas mexicanas, siendo en 2016 “Barefoot x Vallarta”, un exitoso evento de conciencia social donde cientos de voluntarios durante tres días en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, hicieron el bien mientras la pasaban bien simultáneamente, apoyando y disfrutando de las distintas variedades de este vino reforzando el mensaje clave de la marca: “Deja tu huella”.

Puerto Vallarta es el destino de playa más importante y el más concurrido de México, dando día a día la bienvenida a visitantes nacionales y extranjeros, que disfrutan no solo de sus playas, si no de sus atardeceres, su gastronomía y de sus diversas atracciones.

De manera oficial, este año la marca ha seleccionado al Chef Yogui Mariano Garcés, como embajador del movimiento “Barefoot Wine Beach Clean-Ups”, ya que su personalidad y actitud reflejan los valores de la marca. Chef Yogui será el vocero oficial del movimiento, quién además de realizar la limpieza de playa junto con los voluntarios, aportará su carisma y entusiasmo para hacer de ese momento algo divertido, haciendo el bien pasándola bien.

Barefoot Wine Beach Clean-Ups” no podría llevarse a cabo sin el apoyo de organismos de la iniciativa privada como la Camara Nacional de Comercio (CANACO) a través de su presidenta Teresita Marmolejo, así como del Fideicomiso de Puerto Vallarta, dos aliados importantes que desde el 2015, año en que se realizó la primer limpieza del destino se han sumado y comprometido con el movimiento de forma permanente.

A diferencia del 2016, en que la recolección de basura en las playas se hacía de forma simultánea con los países involucrados. Este año cada país seleccionó el día de su limpieza de acuerdo a su temporalidad.

Además de Puerto Vallarta, esta acción ha sido galardonada como una de las mejores ejecuciones de limpieza y conciencia social en México, dejando una huella que busca llegar a todos los rincones del mundo.

Otra de las novedades de esta tercera edición del BWBCU 2017, será la participación de Elenhka Villanueva, originaria de Puerto Vallarta, quién a su vez es una mujer comprometida con su comunidad. A través de su marca Elenhka Closet, diseñará una playera oficial que utilizarán los infuenciadores invitados a formar parte de esta acción. Ellos mismos a su vez, darán difusión del movimiento en sus redes sociales, para alentar así a que se sumen la mayor cantidad de voluntarios.

DATOS DE INTERÉS DE BAREFOOT WINE & BUBBLY EN MÉXICO Y EL MUNDO

· Tercera marca de vino más vendida en el mundo, rebasando los 18 millones de cajas de nueve litros. (Fuente: IWSR)
· La marca de vinos más premiada, contando con más de 300 medallas de diferentes concursos a nivel local y mundial.
· En México, con casi ocho años de presencia, ha logrado posicionarse como una de las marcas favoritas del consumidor al ser la primera marca en innovar con los colores vivos en sus etiquetas.
· Una de las principales marcas que han aportado un perfil de vinos jóvenes con sabores cítricos, dulces y afrutados, ayudando a generar nuevos consumidores, desarrollando la categoría de vino enviando mensajes frescos, divertidos y quitando esa complejidad que se caracteriza mucho en México.

ACERCA DE BAREFOOT WINE & BUBBLY
Barefoot es la nueva forma de tomar vino, sin preocupaciones, sin reglas, de la manera que cada quien elija, pues lo único seguro es el disfrutar de su rico sabor y el placer de tomar vino por el gusto de hacerlo.
Barefoot es un vino ligero y fácil de tomar, con 9 variedades en México. Vinos que se caracterizan por ser varietalmente correctos, con énfasis en el sabor de la uva y amigables con la comida.
Barefoot Pinot Grigio: Es creado gracias a una combinación de frutas cítricas y manzanas verdes, con notas dulces y un final refrescante. Es perfecto para maridarlo con pescado, mariscos y pollo, platos con salsa blanca, quesos y frutas.
Pink Moscato: Se caracteriza por ser deliciosamente dulce con aromas y sabores que recuerdan mandarinas, naranjas y flores de jazmín, complementando con cerezas y frambuesas. Su maridaje es excelente con frutas, aperitivos picosos y especiados, comida oriental.
Barefoot Sweet Red: Es un vino de mesa dulce, con sabores a frambuesa, granada y cereza. Se puede maridar con deliciosos vegetales asados, carnes marinadas y comidas picantes.
Barefoot Pinot Noir: Sabores a cereza y frambuesa, notas de vainilla complementan su suave y elegante final. Es perfecto para maridar con cordero, salmón a la parrilla y pastas.
Barefoot Cabernet Sauvignon: Es un vino tinto que despide agradables aromas a especias, posee intensos sabores de mermelada, uvas y cerezas negras. Notas de roble tostado y un elegante final.

En México Barefoot Wine & Bubbly es distribuido por La Madrileña, empresa 100% mexicana que produce, distribuye, importa y exporta vinos y licores. Se ha mantenido en el mercado desde 1911 gracias al estricto proceso de selección y elaboración de sus marcas. Cuenta con la producción y distribución de destilados nacionales, así como la distribución de destilados y vinos importados con más de 350 productos en su portafolio. www.madrilena.com.mx

Redes sociales:
Facebook: Barefoot Wine & Bubbly (Latin America)
Instagram: barefoot.vino Site: www.barefootporvallarta.mx
Hashtags: #BarefootXVallarta #DejaTuHuella #BeachCleanUps

Articulos Anteriores
Hennessy celebra su nueva botella edición limitada Hennessy X.O diseñada por Marc Newson 19-Sep-2017
La comida mexicana, va con vino mexicano. 12-Sep-2017
11 Aniversario Cervecería Primus 05-Sep-2017
MEZCAL DIVINO celebra el alcance coleccionista de su edición de lujo, ahora sólo existen 300 botellas para México. 31-Aug-2017
La casa vinícola Bodegas de Cote en Querétaro, celebró su 3er Festival de la Vendimia 29-Aug-2017
Gran Reserva Tarapacá se convirtió en el primer y único vino en formar parte de Barra México 2017 25-Aug-2017
Radiografia de un Barista 22-Aug-2017
Corona descubre el Paraiso Secreto dentro de la ciudad. 15-Aug-2017
Monte Xanic obtiene 9 medallas en el San Fransciso International Wine Competition y suma más de 20 reconocimientos obtenidos durante este año. 08-Aug-2017
México celebra el Día de la Cerveza 04-Aug-2017
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
2017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: